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Bonbon de bacon dans sa sauce au bourbon, par Sébastien

Noovo Publié jeudi le 12 mars 2020

Bonbon de bacon dans sa sauce au bourbon, par Sébastien

Flanc de porc grillé :

  • 15 morceaux de de flanc porc, coupés en cubes de 1 pouce
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable
  • 1 tasse d’épices de marinade sèche (de style Kansas City)
  • 1 tasse de sauce au bourbon, du commerce


Salade de
framboises et fromage grillé :

  • 1 barquette de laitue Boston
  • 1 casseau de framboises
  • 1 fromage halloumi nature, coupé en tranches de ¼ de pouce

 

Préchauffer le barbecue à 120 °C (250 ° F).

Déposer les cubes de flanc de porc dans une lèchefrite.

Verser le sirop d’érable et saupoudrer de la marinade sèche.

Mélanger délicatement, puis laisser cuire au barbecue jusqu’à l’obtention d’une belle couleur. 

Ajouter la sauce au bourbon vers la fin de la cuisson afin d’éviter que les cubes de flanc brûlent.

Dans un saladier, déposer la laitue et les framboises.

Dorer le fromage halloumi sur le barbecue et ajouter à la salade.

Servir les cubes de flanc de porc arrosés de leur sauce dans l’assiette et accompagner de la salade.

 

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