Bon bagay et chimichurri

Publiée mercredi le 21 janvier 2015
 Bon bagay et chimichurri

Ingrédients

  • 10 pilons ou morceaux de poulet
  • Épices créoles
  • 1 bouquet de coriandre
  • ¼ tasse d’huile
  • 1 citron
  • 3 gousses d’ail
  • Sel ou bouillon de poulet au goût
  • 5 bananes plantain
  • 1 laitue verte du jardin


 

Préparation

Pour faire le chimichurri, mettre la coriandre, l’ail, l’huile, le jus de citron et le bouillon de poulet dans le mélangeur électrique.
Laver le poulet au vinaigre et le faire bouillir dans une casserole d’eau bouillante avec des épices créoles. Faire ensuite griller le poulet sur une poêle striée en l’assaisonnant. Terminer la cuisson au four si nécessaire.
Couper les plantains et les éplucher.
Faire frire les plantains deux fois, en les écrasant entre chaque friture. Saler légèrement. Laver et couper la salade, ajouter de l’huile et un peu de vinaigre dessus.