Fermer

Bolognaise de pieuvre

Publiée jeudi le 03 novembre 2016
Bolognaise de pieuvre

Ingrédients:

  • 3 tentacules de pieuvre blanchis,
  • 1 1/2 tasse de coulis de tomate,
  • 1/2 tasse d'olives noires,
  • 8 feuilles de basilic ciselées,
  • 4 brins de ciboulette ciselés,
  • 1 filet d'huile d'olive,
  • 6 feuilles de roquette.

Préparation:

Couper les tentacules en biseaux et réserver dans une casserole. Ajouter le coulis de tomate et mettre à feu moyen. Ajouter les olives et baisser le feu à doux lorsque le coulis de tomate commence à bouillir. Ajouter le basilic, la ciboulette et mélanger. Au moment de servir ajouter l'huile d'olive et la roquette.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.