Blinis russes

Publiée mercredi le 12 octobre 2016
 Blinis russes

Ingrédients:

  • 1 œuf,
  • ¼ de tasse de farine,
  • ¾ de tasse de purée de pomme de terre,
  • sel au goût,
  • poivre au goût,
  • 1 c. à table de crème sûre,
  • 150 gr de gravlax de thon,
  • 2 c. à soupe de crème sûre,
  • 1 c. à soupe d’aneth ciselée.

Préparation:

Dans un bol, mélanger l’œuf, la farine, la purée de pomme de terre, 1 c. à table de crème sûre, sel et poivre. Dans un poêle chaude, déposer de grosses cuillères à soupe de mélange de blinis. Cuire comme une crêpe. Servir avec crème sûre, aneth et un morceau de gravlax de thon.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.