Blinis de patate douce

Publiée lundi le 26 septembre 2016
 Blinis de patate douce

Ingrédients:

  • 1 tasse de petites crevettes crues,
  • 1 c. à soupe d'oignon vert haché,
  • 1/2 c. à thé de persil haché,
  • 1/2 c. à thé d'aneth haché,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de crème sûre,
  • 1 tasse de purée de patate douce,
  • 1 œuf,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c. à thé d'huile,
  • 1 c. à thé d'oignon vert haché,
  • 1 c. à thé de coriandre haché,
  • 1/2 c. à thé de farine.

Préparation:

Dans un poêle faire cuire à sec les crevettes crues. Réserver dans un bol. Ajouter 1 c. à soupe d'oignon vert haché, le persil, l'aneth et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Dans un autre bol, mélanger la purée de patate douce, l'œuf, le sel, la cuillère à thé d'huile, l'oignon vert haché, la coriandre et la farine. Cuire à la façon de blinis, dans la même poêle qui a servi pour les crevettes. Servir les blinis avec une c. à thé de crème sûre et terminer avec le mélange aux crevettes sur le dessus.

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