Bleu Azur

Publiée mardi le 05 juillet 2016
 Bleu Azur

Ingrédients

  • 1/2 oz de jus de Yuzu
  • 1/2 oz de Curaçao bleu
  • 1 oz ½ oz d’anisette Marie Brizard
  • 2 oz de jus de canneberge blanc
  • Tonic

Préparation

Dans un shaker, mettez le jus de Yuzu, le curaçao bleu et l’Anisette.
Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Versez la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin.
Ajoutez de la glace.

Idée déco :
Mettez un joli parasol sur le bord du verre ….

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.