Blan-mangé ak béyè kanaval

Publiée mardi le 15 septembre 2015
 Blan-mangé ak béyè kanaval

Ingrédients

  • 1 paquet de 250 g de fromage à la crème
  • 250 g de crème sure
  • 1 boîte de lait condensé sucré
  • 1 c. à thé d’essence noyau (ou essence d’amandes)
  • Vos fruits préférés (mangue, ananas, papaye, pêches, fraises)
  • Rhum blanc au goût

Béyè kanaval :

  • 3 bananes écrasées bien mûres
  • 1 tasse de farine
  • 1 pincée de poudre à pâte
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs battus
  • 1 tasse de lait évaporé
  • Huile pour friture


 

Préparation

Au mélangeur battre la crème sure et le fromage pour une consistance crémeuse. Y ajouter le lait et l’essence.
Mélangez à la cuillère avec les fruits.
Mettre au congélateur pour 1 heure.

Béyè kanaval :
Mélanger les œufs aux bananes et ajouter le sel.
Ajouter le sucre le lait, la farine la poudre à pâte et la vanille.
Bien mélanger.

Prendre une cuillère à soupe du mélange et verser dans l’huile de friture pour confectionner vos beignets. Saupoudrer de sucre lors du service.