Biscuits au chocolat mariés de crème fouettée Cupidon

Publiée lundi le 11 février 2013
 Biscuits au chocolat mariés de crème fouettée Cupidon

Ingrédients

  • Biscuits au chocolat Mr. Christie
  • 500 ml de crème 35% à fouetter
  • 1 tasse de sucre blanc raffiné
  • Une dizaine de cerises au marasquin

Préparation

Verser la crème à fouetter dans un grand bol très froid. Fouetter la crème en y insérant graduellement le sucre.

Etapes à répéter 5 fois :

Déposer une quantité généreuse de crème fouettée sur une petite assiette à dessert. Déposer au-dessus un étage de biscuits au chocolat de sorte à couvrir complètement la crème fouettée. Alterner les généreux étages de crème fouettée et les étages de biscuits au chocolat.

Couvrir complètement de crème fouettée de sorte qu’on ne voit plus aucun biscuit. Réserver au réfrigérateur pendant 6 heures (au minimum).

Servir le gâteau à température ambiante et décorer le dessus de petits morceaux de cerises au marasquin.