Beignets torsadés avec trempette au chocolat

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Beignets torsadés avec trempette au chocolat
  • 1 tasse d'eau 
  • 1/2 tasse de beurre 
  • 1 c. à thé de sel 
  • 1 tasse de farine 
  • 3 œufs battus 
  • Chocolat au lait
  • Fruits frais pour accompagner

Dans un chaudron, mettre l'eau, le beurre et le sel, jusqu'à ébullition, puis diminuer le feu, ajouter la farine puis brasser vigoureusement, jusqu'à obtention d'une pâte. Retirer du feu, ajouter 3 œufs (déjà battus) progressivement, brasser jusqu'à un obtention d’un mélange homogène, puis mettre dans une poche à douille.
Partir la friteuse à feu élevé. Une fois l'huile de canola prête, à l'aide de la poche à douille, faites des bâtonnets d'environ 3 pouces et les faire frire environ 2 minutes de chaque côté.

Faire fondre le chocolat au moment du service, et verser dans des petits ramequins individuels pour y tremper les beignets.