Barre de chocolat frite

Publiée mardi le 23 janvier 2018
 Barre de chocolat frite

Barre de chocolat frite :

  • 5 barres de chocolat (très froides) (Snickers ou autre) 
  • 4 tasses de farine
  • 2 tasses de farine de maïs
  • 2 pincées de poudre à pâte
  • 3 tasses de lait
  • 2 tasses d’huile végétale pour la friture


Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

Tremper les barres de chocolat dans la pâte. 

Faire frire dans l'huile chaude à 180 °C (350 °F) de 2 à 3 minutes. 


Glace au bourbon : 

  • 2 tasses de crème 35%
  • 1/2 tasse de bourbon
  • 1/2 tasse de sirop d'érable

Fouetter la crème.

Ajouter le bourbon et le sirop d'érable en filet.

Faire congeler.  

Dans une assiette en long déposer 2 morceaux de barres de chocolat frites. 

Faire une quenelle de crème glacée. 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.