Baluchon de saumon fumé rémoulade

Publiée mercredi le 02 mars 2016
 Baluchon de saumon fumé rémoulade

Ingrédients

  • 1 gros céleri-rave
  • Moutarde de Dijon
  • Mayonnaise
  • Crème 15%
  • Câpres
  • Sel de céleri
  • 1 citron
  • Poivre
  • Saumon fumé (2 tranches par personne)
  • 1 baguette de pain

 

 

Préparation

Parer le céleri-rave et l’émincer. Arroser de jus de citron et bien mélanger pour éviter l’oxydation. Laisser reposer 1h.
Dans un bol, mélanger ¼ tasse de mayonnaise, ½ c. à thé de moutarde de Dijon, 2 c. à soupe de crème, sel de céleri, poivre, ajouter les câpres. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Combiner au céleri-rave émincé. (Se conserve 24h au frigo).

Mettre la rémoulade au centre de l’assiette, entourer de 2 tranches de saumon fumé, ajouter un filet d’huile d’olive, disposer quelques câpres et 2 tranches de pain baguette.

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