Bagatelle aux petits fruits

Publiée lundi le 23 avril 2012
 Bagatelle aux petits fruits

Ingrédients

1 paquet de biscuits Speculoos
2 tasses de crème à fouetter 35%
300 gr de mascarpone
3 c. à soupe de beurre fondu
2 tasses de bleuets
Un filet de sirop d’érable
1 espresso court
1 c. à soupe de caviar de vanille
Zeste d’1 orange

Préparation

Écraser les biscuits Speculoos. Mélanger avec le beurre fondu et mettre au fond des verrines.
Fouetter la crème et le mascarpone pour donner une consistance crémeuse.
Ajouter le caviar de vanille.
Mettre un étage de biscuits dans les verrines.
Ajouter un étage du mélange de crème et mascarpone.
Finir les verrines avec un étage de petits fruits.
Ajouter un filet de sirop d’érable et d’espresso dans les verrines.
Mettre quelques petits zestes d’orange et des grains de biscuits.