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Avocat grillé et sa vinaigrette

Publiée mercredi le 09 novembre 2016
Avocat grillé et sa vinaigrette
  • 3 avocats,
  • un trait d’huile d’olive,
  • un trait de vinaigre de vin rouge,
  • 1c. à thé d’échalote hachée,
  • 1 c. à thé d’oignon vert haché,
  • une pincée de piment de Cayenne,
  • ½ jus de lime,
  • ¼ de tasse de juliennes de poivrons rouge.

Griller les tranches d’un avocat et ½ dans une poêle sèche. Bien colorer. Pendant ce temps, dans un bol réduire en purée à la fourchette, 1 et ½ avocats. Ajouter un trait d’huile d’olive, un trait de vinaigre de vin, l’échalote et l’oignon vert et une pincée de piment de Cayenne. Servir les tranches d’avocat sur une assiette, nappées de la vinaigrette, surmonter des juliennes de poivrons rouges. Arroser le tout du jus de ½ lime.

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