Avocat farci avec fromage et fruits

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Avocat farci avec fromage et fruits

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 tomate
  • 6 fraises
  • 1 quartier de fromage brie
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive
  • 1 pincée de sel d'ail
  • Miel

Salade :

  • Mesclun
  • 5 orchidées comestibles

Vinaigrette :

  • 1/3 de tasse de cidre de pomme
  • 2/3 de tasse d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de jus de pamplemousse

Préparation

Couper les avocats en 2, les vider et garder leur pelure intacte.

Tout couper en petits morceaux (tomate, fraises, avocats, fromage brie).

Tout mélanger dans un bol avec l'huile, le jus de citron et le sel d'ail.

Remplir les moitiés d’avocat du mélange et mettre au four à 200°C pour 15 minutes. Après 10 minutes, rajouter un peu de miel sur tous les avocats.

Salade :

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, ajouter le mesclun et servir les avocats à côté de ce lit de salade avec une orchidée.