Asperge en beignet frit

Publiée mercredi le 08 mars 2017
 Asperge en beignet frit

Nombre de portions: 25 portions

Ingrédients:

  • 125 g de farine,
  • 15 cl de lait,
  • 1 œuf,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 25 asperges variées,
  • fleur de sel au goût
  • 1 tasse d’origan ciselé,
  • huile à quantité suffisante pour la friture.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la farine, le lait, l’œuf, la pincée de sel, la cuillère à soupe d’huile. Former une pâte, couper la pâte en 25 morceaux et abaisser. Déposer une asperge dans chaque bout de pâte, saupoudrer d’une pincée de fleur de sel et d’origan ciselé. Rouler la pâte sur l’asperge et frire à 300F.