Arancini sauce pomodore à la jojo

Publiée lundi le 25 février 2013
 Arancini sauce pomodore à la jojo

Ingrédients

  • 2 ½ tasses de riz cuit
  • 2 œufs battus
  • 75 gr de parmesan
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 125 gr de mozzarella
  • 65 ml de poulet cuit
  • Sel, poivre
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 tasse de sauce tomates
  • 1 feuille de basilic
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ oignon haché
  • Un peu de sel, de sucre et de poivre

 

Préparation

Mélanger les 7 premiers ingrédients et façonner en boules, rouler dans la chapelure, cuire dans la friteuse.

Faire cuire les 5 derniers ingrédients dans une casserole et servir avec les arancini. Décorer avec des feuilles de basilic frais.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.