Arancini sauce pomodore à la jojo

Publiée lundi le 25 février 2013
 Arancini sauce pomodore à la jojo

Ingrédients

  • 2 ½ tasses de riz cuit
  • 2 œufs battus
  • 75 gr de parmesan
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 125 gr de mozzarella
  • 65 ml de poulet cuit
  • Sel, poivre
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 tasse de sauce tomates
  • 1 feuille de basilic
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ oignon haché
  • Un peu de sel, de sucre et de poivre

 

Préparation

Mélanger les 7 premiers ingrédients et façonner en boules, rouler dans la chapelure, cuire dans la friteuse.

Faire cuire les 5 derniers ingrédients dans une casserole et servir avec les arancini. Décorer avec des feuilles de basilic frais.