Ananas rôti au caramel

Publiée mardi le 28 mars 2017
 Ananas rôti au caramel

Nombre de portions: 4 portions

Ingrédients:

  • 1 ananas entier sans peau en quartiers,
  • ½ tasse de beurre,
  • ½ tasse de sucre,
  • ¼ de tasse de sirop simple,
  • ¼ de tasse de crème.

Préparation:

Faire rôtir les quartiers d’ananas à la poêle avec le beurre. Mettre au four 1 heure à 300F. Retirer les quartiers d’ananas et les réserver sur une assiette. Mettre la poêle contenant le jus de cuisson sur le feu de la cuisinière à moyen. Ajouter le sucre et le sirop simple. Réduire en caramel. Ajouter la crème et mélanger. Napper les quartiers d’ananas et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.