Ananas grillé à la noix de coco, badigeonné d'un coulis de framboises

Publiée jeudi le 26 août 2010
 Ananas grillé à la noix de coco, badigeonné d'un coulis de framboises

Ingrédients

  • 15 tranches d’ananas frais
  • 1\3 de tasse de lait de coco
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée

Coulis aux framboises :

  • 4 tasses de framboises réduites en purée, passées au tamis et réfrigérées.

 

Préparation

Déposer dans un bol les ananas en tranches, verser le lait de coco et bien mélanger.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.

La présentation dans l’assiette de l’invité :

Dans une lèche-frite à revêtement antiadhésif, déposer les tranches d’ananas sans les égoutter .Saupoudrer de cassonade.
Faire griller au four 4 minutes ou jusqu’à ce que la cassonade commence à caraméliser.
Retirer du four.
Déposer dans les assiettes des invités 3 tranches d’ananas, verser le coulis de framboises, parsemer de noix de coco râpée et déposer quelques framboises.