Ananas au grill avec crème Chantilly et tequila reposado

Publiée jeudi le 11 octobre 2012
 Ananas au grill avec crème Chantilly et tequila reposado

Ingrédients

 

  • 10 morceaux d'ananas
  • ¼ de tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de crème fouettée froide
  • 3 c. à table de sucre à glacer
  • ½ tasse de sucre de canne
  • 2 c. à table de tequila
  • Zestes de lime
  • ½ c. à thé de cannelle

Préparation

 

Badigeonner les ananas de beurre fondu.

Dans un bol refroidi à l'avance fouetter la crème.

Ajouter le sucre à glacer, la tequila et fouetter jusqu'à faire des pics fermes.

Refroidir au réfrigérateur.

Dans un bol, mélanger à la fourchette, le sucre de canne, les zestes de lime et la cannelle.

Enrober les ananas de cette mixture, tout en prenant soin d'enlever l'excédant en les secouant.

Mettre la grille du barbecue au maximum et y déposer les ananas environ 4-5 min de chaque côté.