Amo, amas... Amaretto

Publiée lundi le 30 novembre 2015
 Amo, amas... Amaretto

Ingrédients

Panna Cotta :

  • 2 ½ tasses de crème à fouetter 35%
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à soupe d’essence d’amandes
  • ½ tasse de lait
  • 1 sachet de gélatine
  • Un pot de cerises Amarena (cerises dans le sirop)


 

Préparation

Panna Cotta :
Mélangez la gélatine dans le lait et laissez reposer.
Faire bouillir la crème, quand elle est chaude et non pas bouillante, y ajouter le sucre et bien mélangez jusqu’à dissolution complète.
Quand la crème commence à bouillir, y ajoutez le mélange de lait et gélatine et l’essence d’amandes.
Versez dans les récipients et laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.
Garnir de cerises Amarena lorsque les panna cottas sont bien figées.