Amen moi au ciel

Publiée lundi le 23 septembre 2013
 Amen moi au ciel

Ingrédients

  • 4 œufs de gros calibre
  • 1 ½ tasse de sucre granulé
  • 500 gr de biscuits à la cuillère
  • 2 casseaux de framboises
  • 450 gr de mascarpone
  • 2 tasses de café espresso
  • 1 tasse de Baileys
  • Chocolat noir râpé pour la déco
     

Préparation

Battre les jaunes d’œuf. Incorporer le sucre, battre, ajouter le fromage mascarpone et réserver.
Dans un autre bol, battre les blancs d’œuf en neige. Incorporer le premier mélange. Réserver.
Écraser les framboises avec un peu de sucre pour faire un coulis.
Verser l’espresso et le Baileys dans un bol puis y tremper les biscuits.
Dans 5 verres, étager le mélange, les biscuits, le mélange, le coulis de framboises, les biscuits et le mélange. Décorer avec le chocolat râpé, quelques framboises et le coulis.