Ailes de poulet et carottes style marocain

Publiée jeudi le 29 septembre 2016
 Ailes de poulet et carottes style marocain

Ingrédients:

  • 4 ailes de poulet (blanchies dans de l’eau 5 minutes avec feuille de laurier, un peu de céleri, oignon et sel),
  • 8 carottes nantaises,
  • 3 c. à table de mélasse,
  • 2c.à table de beurre,
  • 1c.à café de muscade,
  • 1c.à café de cumin,
  • jus d’un citron,
  • 2 lamelles d’ail,
  • eau à quantité suffisante.

Préparation:

Dans une poêle, ajouter la mélasse, le beurre et les carottes. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le jus de citron, la muscade, le cumin, l’ail, les ailes de poulet blanchies et de l’eau juste assez pour couvrir les ingrédients. Laisser réduire.