Aiglefin confit à l’ail

Publiée mercredi le 26 octobre 2016
 Aiglefin confit à l’ail

Ingrédients:

  • 1 tête d’ail,
  • 1c.à table de beurre.
  • 1c.à soupe d’huile d’olive,
  • 2 pincées de fleur de sel,
  • 1 filet de 200g d’aiglefin,
  • 1 saucisse chorizo en morceaux,
  • 2 brins de thym.

Salade fraîcheur :

  • julienne d’une poire,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 1c.à thé de ciboulette ciselée,
  • 1 trait de vinaigre balsamique.

Préparation:

Dans une poêle, faire confire la tête d’ail dans le beurre et l’huile. Jusqu’à ce que le tout devienne couleur noisette. Plonger le filet d’aiglefin, les morceaux de chorizo et le thym. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Servir l’aiglefin confit à l’ail avec la salade de poire.