Agarics joyeusement farcis entourés d'une ribambelle de verdurettes avec la surprise du pisciculteur

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Agarics joyeusement farcis entourés d'une ribambelle de verdurettes avec la surprise du pisciculteur

Ingrédients

  • 15 champignons café (Bella Bio)
  • 2 c. à table de chapelure
  • 1 bloc de fromage de chèvre (environ 100 gr)
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table d'oignons séchés
  • Ciboulette, fleur d'ail, persil
  • Sel et poivre

Préparation

Enlever les queues des champignons et les hacher finement.

Égrener le fromage.

Mélanger le fromage, les queues de champignons hachés, le fromage de chèvre, le beurre et les oignons séchés pour faire une pâte.

Ajouter un peu de ciboulette hachée et assaisonner au goût.

Mettre dans un plat allant au four et cuire 10 à 15 minutes à 200°C. Éviter de trop cuire et le faire juste avant de servir.