3 bouchées de la princesse Anne

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 3 bouchées de la princesse Anne

Ingrédients

  • 6-7 pêches mûres
  • 1 tasse d’Amaretto
  • Sucre
  • 5 biscottis aux amandes
  • Sorbet aux framboises
  • Crème glacée à la vanille
  • 4 tasses de sake Hakutsuru
  • 10 fraises

Préparation

Couper les pêches en moitié, mettre dans une casserole avec de l’eau, l’amaretto et un peu de sucre, et faire cuire à petite température. Rajouter un peu d’amaretto à la fin. Servir avec un biscotti aux amandes dans une coupe.

Couper les fraises et mélanger avec le sorbet aux framboises. Servir dans une coupe spéciale avec cuillère.

Faire des boules de crème glacée à la vanille, les mettre dans des coupes et remplir les coupes avec le sake. Servir les trois coupes sur une assiette longue japonaise.