Fermer
Marie-Josée reçoit, mais elle égare ses ingrédients
  • 21:44
Marie-Josée reçoit, mais elle égare ses ingrédients

Mardi, c'est au tour de la jeune Marie-Josée de s'exécuter en cuisine. Le service de ses plats se complexifie alors qu'elle égare ses ingrédients pendant que Tommy doute du dégât d'eau dont Marie-Josée affirme avoir été victime. Place à l'inspection!

Douée en cuisine, Farah offre un menu pensé au détail près!
  • 21:44
Douée en cuisine, Farah offre un menu pensé au détail près!

C'est dans la ville de Sherbooke que nous passerons la semaine et c'est Farah qui sera la première à briser la glace. Douée en cuisine, son menu a été pensé au détail près! Mais est-ce que son dessert sera suffisamment complexe pour gagner la compétition?

Sonya accueille ses convives en pleine nature
  • 21:44
Sonya accueille ses convives en pleine nature

C'est Sonya qui est en charge de conclure cette belle semaine sur la Rive-Sud. Elle accueillera ses convives avec un apéro en pleine nature et usera de son expérience en restauration pour offrir un repas de haute qualité. La finale sera très amicale!

Kevin-Lee mets les autres au défi de goûter à ses sauces
  • 21:44
Kevin-Lee mets les autres au défi de goûter à ses sauces

Jeudi, c'est Kevin-Lee qui reçoit le groupe et il mettra Marie-Frédérique et Éric au défi de goûter à des sauces qu'il collectionne. Marc découvre encore un aliment qu'il n'avait jamais mangé auparavant et Sonya se confie sur un événement traumatisant.

Éric s'inspire de la cuisine de tavernes pour impressionner ses invités
  • 21:44
Éric s'inspire de la cuisine de tavernes pour impressionner ses invités

Éric sera le chef du souper de mercredi et il s'est inspiré de la cuisine des tavernes pour en mettre plein la vue à ses invités. Les attentes sont élevées vu le choix des ingrédients de qualité, mais l'ambiance à table n'en décevra pas un!

Marie-Frédérique offre des plats aux saveurs surprenantes
  • 21:45
Marie-Frédérique offre des plats aux saveurs surprenantes

Mardi, c'est au tour de la douce Marie-Frédérique de mettre la table pour ses invités. Sa préparation structurée lui permettra d'exécuter des plats aux saveurs qui surprendront entre autres Marc et Kevin-Lee. Éric, lui, critique son " steak de fille ".

Marc met tous les efforts pour impressionner ses invités
  • 21:44
Marc met tous les efforts pour impressionner ses invités

C'est sur la Rive-Sud de Montréal que Marc ouvrira la marche en ce lundi. Un stress palpable se fait ressentir pendant le service de ses plats, mais ses invités se régalent en constatant tous les efforts que leur hôte a déployés pour les impressionner.

Stéphane a plus d'un tour culinaire dans son sac
  • 21:44
Stéphane a plus d'un tour culinaire dans son sac

C'est chez Stéphane que se conclut la semaine. Celui qui a plus d'un tour culinaire dans son sac concocte des recettes qu'il maîtrise bien et accueille très chaleureusement ses convives. Sarah fait encore des siennes et la finale la surprend!

Caroline offre un menu aux saveurs et aux textures très réconfortantes
  • 21:44
Caroline offre un menu aux saveurs et aux textures très réconfortantes

Caroline, la fêtée en ce jeudi, sera la chef d'un menu aux saveurs et aux textures très réconfortantes. Fidèle à ses habitudes, Sarah sera capricieuse et exigera beaucoup de son hôte qui n'a pas d'autre choix que de plier à ses demandes pointilleuses.

Jean-François, le perfectionniste, reçoit dans son condo avec vue panoramique
  • 21:44
Jean-François, le perfectionniste, reçoit dans son condo avec vue panoramique

Mercredi, Jean-François accueillera ses convives dans son condo avec vue panoramique. Il est bien préparé et son côté perfectionniste l'avantage dans l'exécution de ses plats. Sarah et Stéphane, entre autres, sont totalement sous le charme de leur hôte.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.