Fermer
Marie-Ève prouve qu'elle est une solide rivale dans la compétition!
  • 21:46
Marie-Ève prouve qu'elle est une solide rivale dans la compétition!

Vendredi, c'est Marie-Ève qui reçoit et elle s'avère être une solide rivale dans la compétition! Marc-Alexandre craindra-t-il se faire rafler la victoire? On apprend la vraie raison du doigt sectionné de Maxime.

Maxime tente de donner un spectacle de sabrage à l'apéro !
  • 21:46
Maxime tente de donner un spectacle de sabrage à l'apéro !

Jeudi, c'est chez Maxime que ça se passe et on a droit à tout un spectacle de sabrage raté à l'apéro! À table, petit hommage à la mère de Maxime et sa recette de pouding chômeur.

La jeune Myriam reçoit pour la première fois de sa vie, et ça paraît !
  • 21:45
La jeune Myriam reçoit pour la première fois de sa vie, et ça paraît !

Mercredi, chez Myriam, elle apprend à ses invités que c'est la première fois qu'elle reçoit et on constate effectivement quelques petites erreurs de débutante. À table, Maxime a bien de la difficulté avec la cuisson de son saumon.

Marc-Alexandre veut offrir un souper de très fort calibre
  • 21:46
Marc-Alexandre veut offrir un souper de très fort calibre

Mardi, Marc-Alexandre reçoit et en met plein la vue avec un menu audacieux et impressionnant! On commence même à avoir chaud pour les autres soupers à venir cette semaine.

Ça débute chez Mélanie avec la gang des « M » : Marc-Alexandre, Myriam, Maxime et Marie-Ève !
  • 21:46
Ça débute chez Mélanie avec la gang des « M » : Marc-Alexandre, Myriam, Maxime et Marie-Ève !

Une semaine montréalaise débute chez Mélanie et la chimie opère au sein du groupe qui se surnomme déjà " la gang des M ". Maxime a toute une anecdote par rapport à son doigt coupé.

Zahra offre un menu typiquement iranien
  • 21:46
Zahra offre un menu typiquement iranien

Vendredi, la semaine des Cuisines du monde se termine chez Zahra qui offre un menu typiquement iranien. La grande question qui intrigue les invités de Zahra : servira-t-elle de l'alcool ou pas?

Loris présente un menu très bien garni inspiré de la Vénétie
  • 21:46
Loris présente un menu très bien garni inspiré de la Vénétie

Jeudi, Loris présente un menu très bien garni inspiré de la Vénétie. Les fruits de mer et le poisson sont à l'honneur, malheureusement pour Claudio qui n'est pas du tout amateur. À table, on discute de la charge mentale et de féminisme.

Souper camerounais chez Gisèle, qui nous fait une grande révélation.
  • 21:46
Souper camerounais chez Gisèle, qui nous fait une grande révélation.

Mercredi, nous sommes reçus chez Gisèle qui nous dévoile qu'elle est une princesse dans son village au Cameroun. En cuisine, elle est un peu dépassée par les évènements tandis que Jacques devient conférencier à table.

Claudio nous fait découvrir la gastronomie mexicaine
  • 21:46
Claudio nous fait découvrir la gastronomie mexicaine

Mardi, Claudio nous fait découvrir la gastronomie mexicaine. À l'apéro, Gisèle tombe sous le charme de ses margaritas et en subira les conséquences! Loris aussi vivra un moment intense en prenant une grosse bouchée de piment fort!

Jacques, un hôte très désorganisé, débute avec un souper haïtien
  • 21:46
Jacques, un hôte très désorganisé, débute avec un souper haïtien

Cette semaine on fait le tour du monde à table et ça commence chez Jacques qui nous présente la cuisine de son pays, Haïti. Jacques avait peut-être sous-estimé la tâche et sa soirée connaît quelques problèmes de logistique!

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.