Capsules

À la découverte de l’onglet de bœuf

Vous pensez que le top du top d’un steak, c’est le filet mignon? Détrompez-vous! Avec Marie-Eve, Dominic découvre l’onglet de bœuf, une pièce encore méconnue, mais beaucoup plus savoureuse et à bien meilleur prix !

Réaliser un cadre végétal à petit prix

Les cadres végétaux sont très tendance. Toutefois, ils s’avèrent souvent coûteux en magasin. Dominic propose donc une solution économique à Marie-Eve : remplacer un vieux cadre par une belle déco vivante!

De l’agneau en tartare

Dominic propose à Marie-Eve de cuisiner avec de l’épaule d’agneau, une pièce de viande méconnue. Ils réalisent ensemble un plat savoureux et étonnant : un tartare d’agneau et sa salade fraiche.

La germination à la maison

Est-il possible de donner une nouvelle vie à nos restants de légumes ? Dominic l’a testé et montre ses réalisations à Marie-Eve. En bonus, il explique les étapes à suivre pour faire germer différents types de graines.

Créer un terrarium

Avec l’aide de Dominic, Marie-Eve crée son tout premier terrarium. Si le projet semble en apparence difficile et fragile, il s’avère en réalité parfait pour ceux qui n’ont pas le pouce vert!

L’art du rempotage

À quel moment et pourquoi faut-il rempoter nos plantes ? Dominic répond à toutes ces questions et transmet ses trucs de pros à Marie-Eve qui n’hésite pas à mettre les mains à la terre.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.