Trois adresses pour se gâter sans gluten et allergènes

Publié vendredi le 05 mai 2017
Cette semaine à Un souper presque parfait, Jacinthe prépare des repas sans sucre, sans gras et sans gluten ! Mais pour ses journées hors de la cuisine, ou même pour remplir son garde-manger, on lui a trouvé quelques bons endroits, également parfaits pour ceux et celles qui souffrent de la maladie coeliaque et d'autres allergies, sans pour autant sacrifier le plaisir de manger.

 

ZERO8 (1141 rue Bélanger, Montréal)

Ce restaurant propose un menu parfait pour les allergiques. ZERO8 promet des plats sans poissons et fruits de mer, arachides, noix, graines de sésame, lait, soja, oeufs, blé ou autre grain contenant du gluten (orge, avoine, seigle, triticale).

 

 

Pâtisserie Petit Lapin (342A avenue Victoria, Westmount)

Attention : le site de cette boutique est tellement mignon. Tous ses produits sont sans gluten, sans lactose et sans les dix allergènes alimentaires prioritaires.

Et que dire de ses cupcakes de licornes qu'on a trouvé sur son Instagram ? WOW !

Our unicorn cupcakes are the cutest treat!! 🦄💕

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Solutions Saveurs Santé (1670, avenue Jules-Verne, local 105, Québec)

Avec son espace boutique offrant plus de 5000 produits d’alimentation spécialisée et son équipe composé de conseillers et d'un nutritionniste, Solution Saveurs Santé fait de l’alimentation spécialisée sans gluten et sans allergènes son domaine expertise.

 

Un souper presque parfait, c'est en semaine dès 18 h 30 à V.

 

Photos : Pâtisserie Petit Lapin

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