La tarte à la lime de Maryline

Noovo Publié lundi le 12 novembre 2018

Voici la recette de la délicieuse key lime pie de Maryline!

Maryline nous a confié son arme secrète de pâtissière, sa recette de tarte à lime!

Croûte:

1 tasse et 3/4 de graham

85g. de Beurre fondu

Une pincée de fleur de sel


Mélanger le graham, le beurre fondu et la fleur de sel ensemble.

Étendre la préparation dans le fond d’un moule à tarte de 8 pouces.

Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.  

Garniture:

3 jaunes d’œufs  

1 canne de lait condensé sucré

Le jus de 8 limes 

 

Mélanger au batteur sur socle, ou dans un cul-de-poule avec un fouet à main, tous les ingrédients.

Mélanger 2 à 3 minutes.

Verser sur la croûte cuite et refroidie.

Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

 

Crème coco:

375 ml. de crème 35% à fouetter

50g. sucre à glacer

65g. yogourt grec nature 

De la noix de coco râpée

 

Fouetter la crème avec le sucre, jusqu’à consistance ferme (mais pas trop).

Ajouter le yogourt et la noix de coco, puis mélanger.

Étaler la crème sur la tarte refroidie.

Finir avec des zestes de lime.

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