Fermer

La nouvelle tendance culinaire : les planches de déjeuner!

Caroline Élie Caroline Élie Publié mardi le 25 février 2020

Vin et fromage? Nah! Plutôt, brunch et mimosas!

Terminés, les logues planches de bois remplies de fromages, de noix et de raisons afin d’épater les invités. Une nouvelle tendance semble se tailler une place en ce moment : les planches de brunch! Pensez-y, c’est la meilleure façon de recevoir  la maison et de laisser les invités de servir, et les combinaisons sont infinies. On a donc rassemblé ici quelques-unes de nos meilleures recettes de déjeuner tirées de l’émission Un souper presque parfait

Ne reste qu’à assembler le tout sur une planche!

 

 

1. Pancakes fraises, basilic, yogourt grec de Maripièr


 

 

2. Pouding au pain perdu


 

3. Confit de bacon et bacon braisé

 

 

4. Œuf mimosa et œuf au vinaigre

 

5. Omelette façon frittata aux dés de chorizo poêlés et fromage de chèvre

6. Je vais t’aimer, recette d’Alexandre

 

 

7. Omelette aux asperges

 


Crédit photo: Williams Sonoma

Un souper presque parfait

Articles connexes

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.