De la crème glacée au bourbon. Ouiiii !

Publié vendredi le 13 janvier 2017
Ben & Jerry, ils l’ont l’affaire ! Quoi de mieux que de mixer de la crème glacée et de l’alcool ? Rien.

Deux ans après s’être associé à New Belgium afin de créer de la crème glacée aromatisée à la bière, voilà que la très aimée compagnie de crème glacée récidive avec une nouvelle saveur : le bourbon.

 

 

Même si le produit n’est pas encore sur les tablettes, nul doute qu’il deviendra très populaire !

Mais ce qui sera le plus merveilleux dans tout ça, c'est que tu pourras en manger tant que tu voudras sans avoir recours à un service de raccompagnement. Mais attention, c'est comme dans tout : la modération à bien meilleur goût.

D'ici là, si tu n’es pas assez patient (et si tu n’y as pas goûté encore), souviens-toi que Ben & Jerry avait sorti plus tôt la saveur The Tonight Dough, en honneur à Jimmy Fallon. Tu vas l'aimer, c'est sûr !

 

 

Mélangeant des arômes de caramel, de chocolat, de beurre d'arachides et de pâte à biscuit, la saveur glacée est rapidement devenue populaire.

 

 

Ben & Jerry
Crème glacée
Jimmy Fallon
Katie Perry

Articles connexes