5 plats fusions inusités... et délicieux ! (photos)

Publié vendredi le 26 mai 2017
Cette semaine à Un souper presque parfait, tu verra des combinaisons culinaires surprenantes ! Voici d'autres idées pour ceux et celles qui n'ont pas peur de mélanger les saveurs.

 

Les tacos au spaghetti (Mexique et Italie)

Popularisé par l'émission américaine iCarly, c'est le repas parfait pour les indécis.

 

La poutine antillaise (Québec et Haïti)

Est-ce que c'est bon ? Quelle question ! Andy Mailly-Pressoir et Kevin Raphael donnent une note parfaite à cette création du P'tit creux du plateau !

 

Le nigiri au foie gras (Japon et France)

Quand tu veux te gâter !

FoieGras Sushi 😍 #FoieGras #foiegrassushi #sushilovers

A post shared by Snowbell♡ (@snowwbell) on

 

La pizza aux gaufres (Italie et Belgique)

Quand tu veux manger de la pizza le matin... ou des gaufres pour le souper.

 

Le hot-dog au kimchi (États-Unis et Corée)

Oublie le chou ordinaire : ce que tu veux mettre sur ton hot-dog, c'est du kimchi bien épicé !

 

Ne manque pas Un souper presque parfait, en semaine dès 18 h 30 à V. 

Un souper presque parfait
Poutine
Cuisine
Cuisine fusion

Articles connexes